關於我們

起源

 

負責人於民國82年中從事外勞仲介(股東合作)。於89年自創立。主要業務在媒介引進及管理外籍勞工。

以往重點置於各公司,工廠之專業技術外籍勞工引進,唯有鑑於台灣產業結構變動及未來老人看護產業市場需求增加。 故增加幫佣看護工以及機構護理工之引進管理。 為避免當前雇主聘僱外佣時,好壞全憑運氣,本公司特別派專業人員駐守各個外勞輸出國家。依每個雇主之需要嚴格把關篩選,達到 量身訂做 之要求,並保証一入境即可勝任愉快,在各部門嚴密配合上及嚴謹的標準作業流程(sop)已逐漸建立口碑,主雇皆大歡喜。

九十三年本公司正式通過ISO 9001:2000(cns12681)的認証。此項國際品質的保証更是肯定華鎰為一優質的仲介公司。現今在高高屏地區更擁有1/10的佔有率(市佔率第一)擁有廣大的客戶群的支持是我們品質的最佳保証。

 

公司簡介

 

華鎰人力仲介有限公司經政府核准立案「私業許字第2081號」,並獲得行政院勞動部A級評鑑的人力仲介公司及人才發展品質管理系統評核”企業機構版-銅牌”。業務遍及海內外,主要業務在媒介引進及管理外籍勞工,以往重點置於各公司、工廠之專業技術外籍勞工引進,唯有鑑於台灣產業結構變動及政府諸般限制措施,更因家庭對此市場需求增加,現況將重點轉移至家庭看護工及幫傭以及機構護理工之引進管理。本公司除在國內合法引進外籍勞工,並在印尼設有專業的訓練學校,提供國內雇主優秀的女傭/看護工,由於敝公司在專業上的努力與認真,贏得許多雇主與國內多家同行的肯定。以往重點置於各公司,工廠之專業技術外籍勞工引進,唯有鑑於台灣產業結構變動及未來老人看護產業市場需求增加。 故增加幫佣看護工以及機構護理工之引進管理。 為避免當前雇主聘僱外佣時,好壞全憑運氣,本公司特別派專業人員駐守各個外勞輸出國家。依每個雇主之需要嚴格把關篩選,達到 量身訂做 之要求,並保証一入境即可勝任愉快,在各部門嚴密配合上及嚴謹的標準作業流程(sop)已逐漸建立口碑,主雇皆大歡喜。九十三年本公司正式通過ISO 9001:2000(cns12681)的認証。此項國際品質的保証更是肯定華鎰為一優質的仲介公司。現今在高高屏地區更擁有1/10的佔有率(市佔率第一)擁有廣大的客戶群的支持是我們品質的最佳保証。

 

●公司特色

品質保證:南部地區擁有1/10的佔有率(市佔率第一)擁有廣大的客戶群的支持。

服務保證:聘請多位專業雙語輔導員全年無休,24小時免付費電話0800-882- 323全天候隨時解決雇傭之間問題及客戶滿意度。

電腦化檔案管理:女傭/看護工入境後,至工作期滿,舉凡須向政府相關單位報備之文件,皆能有效管理掌握。

收費合理透明化:依政府規定收費,絕不以任何名義向雇主及女傭/看護工索取其他費用。

品行保證:公司所引進的勞工所引進的人選一直維持低遣返率及最低的逃跑率。提供你最佳的工作人選。

 

組織願景

 

 

服務流程圖

 

 

關係企業

 

 

專業團隊

 

 

●學習技術面

員工取得就服專業證照

 

獎牌認證

 

●華鎰人力-TTQS銅牌

 

●華鎰人力就業許可證

 

●副總統茶會

 

視訊選工

 

 

公司環境

 

●總公司 

 

●分公司

 

 

團隊合作

 

 

 

 

員工旅遊

 

●總公司員工旅遊-日本

 

●總公司員工旅遊-韓國

 

●分公司員工旅遊-蘇杭